Zutaten:
- 1 l Wasser
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 TL Kümmel
- 2 Lorbeerblätter
- einen Schuss Hesperiden Essig
- ca. 30 g Mehl
- Grammeln
Zubereitung:
- Drei Viertel des Wassers mit Essig, Kümmel, Salz, Lorbeerblätter und die geschälten Knoblauchzehen aufkochen lassen, bis der Knoblauch weich wird.
- Das restliche Wasser mit dem Mehl versprudeln, ins heiße Gewürzwasser einrühren und etwas einkochen lassen.
- Bevor die Suppe angerichtet wird Grammeln in einem Topf erhitzen.
Anrichten & Garnieren:
- Bevor die Suppe angerichtet wird die erhitzten Grammeln in das Suppenteller geben!
- Schwarzbrotwürfel schneiden und ebenfalls in das Suppenteller geben.
Rezept von
Selbst-GekochtTeilen & Drucken
83.333333333333
0
100
12
Keine Kommentare