Saure Suppe

83%

Portionen

4

Vorbereitung

10 Min.

Kochzeit

20 Min.

Vote

Like 10

Zutaten:

  • 1 l ‏Wasser
  • 2 Zehen ‏Knoblauch
  • 1 TL ‏Kümmel
  • 2 ‏Lorbeerblätter
  • einen Schuss ‏Hesperiden Essig
  • ca. 30 g ‏Mehl
  • ‏Grammeln

Zubereitung:

  1. Drei Viertel des Wassers mit Essig, Kümmel, Salz, Lorbeerblätter und die geschälten Knoblauchzehen aufkochen lassen, bis der Knoblauch weich wird.
  2. Das restliche Wasser mit dem Mehl versprudeln, ins heiße Gewürzwasser einrühren und etwas einkochen lassen.
  3. Bevor die Suppe angerichtet wird Grammeln in einem Topf erhitzen.

 

Anrichten & Garnieren:

  • Bevor die Suppe angerichtet wird die erhitzten Grammeln in das Suppenteller geben!
  • Schwarzbrotwürfel schneiden und ebenfalls in das Suppenteller geben.

 

Teilen & Drucken

83.333333333333 0 100 12

Keine Kommentare

Schreiben Sie eine Antwort