Gebackene Parasol Pilze mit Joghurt Schnittlauch Dip

80%

Portionen

3

Vorbereitung

20 Min.

Kochzeit

10 Min.

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Zutaten: Gebackene Parasol

  • 6 Stk. ‏Parasol Pilze
  • 3 ‏Eier
  • etwas ‏Paniermehl
  • etwas ‏Panierbrösel
  • etwas ‏Salz
  • ‏Öl (zum Herausbacken)

Zutaten: Joghurt Scnnittlauch Dip

  • 250 g ‏Naturjoghurt (1,5 %)
  • 2 EL ‏Mayonnaise
  • einen Bund ‏Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1/2 Zitrone ‏Zitronensaft
  • einen schuss ‏Apfelessig
  • ‏Salz
  • ‏Pfeffer

Zubereitung: Gebackene Parasol

  1. Die Parasol Pilze putzen, Stängel herausdrehen.
  2. Die Parasol Pilz Schirme vierteln.
  3. Das Paniermehl, die Eier und die Panierbrösel jeweils in einen separaten Teller geben.
  4. Die Eier aufschlagen und etwas salzen.
  5. Die Parasol Pilz Stücke zuerst in Paniermehl wenden, dann in Ei, dann in Panierbröseln.
  6. Die panierten Pilzviertel in heißem Öl goldbraun Backen.

Zubereitung: Joghurt Schnittlauch Dip

  1. Naturjoghurt in eine Schüsseln geben.
  2. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben.
  3. Mayonnaise, Zitronensaft und Apfelessig hinzugeben und gut vermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kalt stellen bis zum servieren.

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