Vogerlsalat / Feldsalat mit Kartoffeln und Speck

82%

Portionen

2

Vorbereitung

15 Min.

Kochzeit

20 Min.

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Zutaten Salat:

  • 500 g ‏Feldsalat / Vogerlsalat
  • 3 ‏Kartoffeln
  • 100 g ‏Speck

Zutaten Dressing:

  • 1 TL ‏Senf
  • etwas ‏Wasser
  • etwas ‏Apfelessig
  • etwas ‏Kernöl
  • etwas ‏Zucker
  • etwas ‏Salz

Zubereitung:

    1. Kartoffeln mit Schale weichkochen, abkühlen lassen, schälen und zerkleinern.
    2. Den Feldsalat / Vogerlsalat waschen und in eine Schüssel geben.
    3. Kartoffelstücke hinzugeben.
    4. Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne anschwitzen und dazugeben.
    5. Für das Dressing: Wasser, Essig, Kernöl, Senf, Zucker und Salz miteinander verquirlen.
    6. Dressing darübergeben und vermischen.
    7. Mit den Speckwürfeln bestreut und servieren.

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