Zutaten Salat:
- 500 g Feldsalat / Vogerlsalat
- 3 Kartoffeln
- 100 g Speck
Zutaten Dressing:
- 1 TL Senf
- etwas Wasser
- etwas Apfelessig
- etwas Kernöl
- etwas Zucker
- etwas Salz
Zubereitung:
-
- Kartoffeln mit Schale weichkochen, abkühlen lassen, schälen und zerkleinern.
- Den Feldsalat / Vogerlsalat waschen und in eine Schüssel geben.
- Kartoffelstücke hinzugeben.
- Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne anschwitzen und dazugeben.
- Für das Dressing: Wasser, Essig, Kernöl, Senf, Zucker und Salz miteinander verquirlen.
- Dressing darübergeben und vermischen.
- Mit den Speckwürfeln bestreut und servieren.
Katergorie
Rezept von
Selbst-GekochtTeilen & Drucken
82.352941176471
0
100
17
Keine Kommentare