Ananas-Joghurt-Topfen Dessert mit Kokosraspel und Rum

75%

Portionen

4

Vorbereitung

20 Min.

Kochzeit

- Min.

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Zutaten:

  • 400 g ‏Topfen (Magertopfen)
  • 250 g ‏Naturjoghurt (Naturfettgehalt)
  • 1 mittelgrosse frisch ( oder ca. 420 g aus der Dose) ‏Ananas
  • 2 1/2 gehäufte EL ‏Zucker
  • 1 1/2 EL ‏Kokosraspel
  • 4 EL ‏Rum
  • evt. zum Verzieren ‏Kokosraspel

Zubereitung:

  1. Topfen, Joghurt, Zucker, Kokosraspel und Rum in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  2. Die Ananas in Ringe schneiden, sorgfältig den Rand und den Strunk entfernen.
  3. Die Ananas in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben.

 

Tipp:

Auf der fertigen Masse noch ein paar Ananasstücke zur Verzierung platzieren und mit Kokosraspel bestreut servieren.

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