Zutaten:
- 400 g Topfen (Magertopfen)
- 250 g Naturjoghurt (Naturfettgehalt)
- 1 mittelgrosse frisch ( oder ca. 420 g aus der Dose) Ananas
- 2 1/2 gehäufte EL Zucker
- 1 1/2 EL Kokosraspel
- 4 EL Rum
- evt. zum Verzieren Kokosraspel
Zubereitung:
- Topfen, Joghurt, Zucker, Kokosraspel und Rum in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Die Ananas in Ringe schneiden, sorgfältig den Rand und den Strunk entfernen.
- Die Ananas in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben.
Tipp:
Auf der fertigen Masse noch ein paar Ananasstücke zur Verzierung platzieren und mit Kokosraspel bestreut servieren.
Katergorie
Teilen & Drucken
75
0
100
16
Keine Kommentare