Joghurt-Sahne-Zitronenschaum mit Heidelbeeren

71%

Portionen

4

Vorbereitung

15 Min.

Kochzeit

- Min.

Vote

Zutaten:

  • 500 g ‏Naturjoghurt (1,5 %)
  • 250 ml ‏Schlagsahne, steif geschlagen
  • 125 g ‏Heidelbeeren oder Weintrauben ohne Kerne
  • 2 TL ‏Zitronensaft
  • 2 1/2 EL ‏Zucker

Zubereitung:

  1. Naturjoghurt, Zitronensaft und 1 EL Zucker in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Die Sahne, den restlichen Zucker, in einen Mixbecher geben und Steif schlagen.
  3. Steif geschlagene Sahne in die Joghurtmasse geben, und vorsichtig darunter ziehen.
  4. Die Heidelbeeren bzw. Weintrauben dazugeben und vorsichtig einrühren.
  5. In Dessertschüsseln füllen und servieren.

Teilen & Drucken

71.428571428571 0 100 7

Keine Kommentare

Schreiben Sie eine Antwort