Kartoffelgulasch

75%

Portionen

3

Vorbereitung

20 Min.

Kochzeit

50 Min.

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Zutaten:

  • 3 große ‏Kartoffeln
  • 3 Scheiben ‏Braunschweiger
  • 2 paar ‏Frankfurter
  • 750 ml ‏Rindsuppe
  • 1 große ‏Zwiebel
  • 2 EL ‏Paprikapulfer (edelsüß)
  • 1/2 TL ‏Majoran
  • 3 EL ‏Weizenmehl
  • etwas ‏Öl
  • etwas ‏Salz
  • etwas ‏Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffeln putzen, schälen und vierteln.
  3. Braunschweiger schälen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Frankfurter Würste in Stücke schneiden.
  5. Das Öl in einem Topf erhizen und die Ziebelwürfel darin anschwitzen.
  6.  Braunschweiger und Frankfurter hinzugeben und kurz anbraten.
  7. Mit dem Paprikapulfer und Mehl stauben, und kurz mitbraten (aber nicht zu lange mitbraten sonnst wird es bitter).
  8. Mit der Rindsuppe ablöschen, Kartoffeln und Majoran hinzugeben.
  9. Die Füssigkeit bei niedriger Stufe etwas reduzieren.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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