Zutaten:
- 1,5 Liter Stilles Mineralwasser
- 2 Hände voll Pfefferminzblätter
- Saft von 2 Orangen
- Saft von 2 Zitronen
- 2 Zitronenscheiben
- 2 Orangenscheiben
- Honig
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Die Hälfte der Minzeblätter mit 0,5 l kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
- Die übrigen Pfefferminzblätter grob in Streifen schneiden und in einen Krug geben.
- Je 2 Zitronen und Orangen auspressen und den Saft in den Krug geben.
- Abgekühlten Pfefferminztee ebenfalls dazugeben.
- Orangenscheiben und Zitronenscheiben halbieren und dazugeben.
- Mit 1 l Mineralwasser (Still) aufgießen.
- Mit Honig süßen.
- Eiswürfel hineingeben.
Katergorie
Rezept von
Selbst-GekochtTeilen & Drucken
66.666666666667
0
100
6
Keine Kommentare