Pfefferminz – Orangen Limonade

67%

Portionen

4

Vorbereitung

20 Min.

Kochzeit

- Min.

Vote

Zutaten:

  • 1,5 Liter ‏Stilles Mineralwasser
  • 2 Hände voll ‏Pfefferminzblätter
  • Saft von 2 ‏Orangen
  • Saft von 2 ‏Zitronen
  • 2 ‏Zitronenscheiben
  • 2 ‏Orangenscheiben
  • ‏Honig
  • ‏Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die Hälfte der Minzeblätter mit 0,5 l kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die übrigen Pfefferminzblätter grob in Streifen schneiden und in einen Krug geben.
  3. Je 2 Zitronen und Orangen auspressen und den Saft in den Krug geben.
  4. Abgekühlten Pfefferminztee ebenfalls dazugeben.
  5. Orangenscheiben und Zitronenscheiben halbieren und dazugeben.
  6. Mit 1 l Mineralwasser (Still) aufgießen.
  7. Mit Honig süßen.
  8. Eiswürfel hineingeben.

Teilen & Drucken

66.666666666667 0 100 6

Keine Kommentare

Schreiben Sie eine Antwort