Zutaten Vanillepudding:
- 2 TL Bourbon Vanille Sirup
- 500 ml Milch
- 80 g Zucker
- 4 Eigelb
- 40 g Speisestärke
Zutaten Himbeermus:
- 300 g Himbeeren
- einen schuss Rum
- ca. 1/2 TL Zimt
- zum süßen Honig
Zubereitung: Vanillepudding
- Bourbon Vanille Sirup zur Milch geben und aufkochen.
- In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Zucker ca. 5 Minuten mit dem Mixer zu einer dicken Masse aufschlagen.
- Speisestärke unterrühren.
- Die Masse unter ständigem Rühren zur Milch geben, nochmals aufkochen.
Zubereitung: Himbeermus
- 250 g der Himbeeren pürieren, und durch ein Sieb streichen.
- Im Topf mit den übrigen Zutaten kurz aufkochen.
- Mit Honig süßen.
Anrichten & Garnieren:
Den Vanillepudding abwechselnd mit den restlichen Himbeeren und dem Himbeermus in Dessertgläser schichten. Eventuell mit einer Himbeere und Schlagsahne garnieren.
Katergorie
Rezept von
Selbst-GekochtTeilen & Drucken
100
0
100
2
Keine Kommentare