Zutaten:
- 3 mittelgroße Äpfel
- 3 TL Honig
- 3 TL Mandelsplitter
- 3 TL Rosinen
- 1 EL Rum
- 3/4 TL Zimt
- 3 kleine Butterflocken
Zubereitung:
- Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen (!Achtung! Die Äpfel aber nicht ganz durchstechen!).
- Mandeln, Rosinen, Honig, Rum und Zimt vermischen, mit einem Teelöffel in die Öffnung der Äpfel geben und hineindrücken.
- Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform geben und auf jeden Apfel ein kleines Butterflöckchen geben.
- Backofen auf 200 °C Ober und Unterhitze vorheizen.
- ca. 25 bis 30 Minuten im Backofen backen.
- Sofort servieren.
Katergorie
Rezept von
Selbst-GekochtTeilen & Drucken
88.888888888889
0
100
9
Keine Kommentare