Pilzrahmsuppe

75%

Portionen

4

Vorbereitung

15 Min.

Kochzeit

30 Min.

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Zutaten:

  • 3 ‏Steinpilze
  • 4 ‏Kartoffeln
  • 2 l ‏Rinderbrühe
  • 250 ml ‏Schlagobers
  • 2 Zehen ‏Knoblauch
  • 2 ‏Lorbeerblätter
  • 1/2 TL ‏Kümmel
  • 2 EL ‏Mehl
  • einen Schuss ‏Hesperiden Essig

Zubereitung:

  1. Die Rinderbrühe in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
  2. Kartoffeln schälen, würfeln und ebenfalls in den Kochtopf geben.
  3. Die Steinpilze putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben.
  4. Die Lorbeerblätter, Kümmel und den feingehackten Konoblauch hinzugeben.
  5. Die Suppe auf mittlerer Stufe köcheln lassen bis die Steinpilze und Kartoffeln gar sind.
  6. Schlagobers, Mehl und Hesperiden Essig versprudeln und lansam mit dem Schneebesen in die Suppe einrühren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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